На каждом углу

Кирилл Бельский
«В этом мире всё не идеально!»
- Так кричат нам на каждом углу.
«Ты не тот, ты не этот!» - нахально,
В наши уши вливают хулу.
Только мы знаем в сотни раз больше,
Больше тех кто нас учит жить.
Идеал скрыт под каждой кожей.
Нужно мало - начать любить!