Незаменимый

Катя Ром
так разбиваются мечты,
как ваза в дребезги,
так становимся далеки
в мартовской бездне
отчуждения и холода.
слезы градом и чувствую себя изгоем.
не выреветь эту боль,не вырвать горе,
не выдавить,как подрастковый прыщ.
Уехать бы в Мытищи,в Караганду, в Литву...
ненавижу эту весну.
Ненавижу 18е число.
Вся подушка мокрая. билет в один конец.
Этим отношениям приходит пи••ец.
Но чувствам нет ни конца, ни края. Лучше быть стервой со всеми играя,
чем собирать себя по кускам в сумерках растворяясь,
исчезая в закатной мгле.
Под венец не пойдем мы рука к руке. рЕками душа вытекает,Рейкьявиком.
и больше в трамвае ночном не кататься, не сидеть в полупустом зале пьяными.
Я навсегда сберегу это тепло и любовь между нами.
даже если лишь в памяти.
и пусть посылаем друг друга к чертовой матери, на все четыре,
я никогда не смогу заменить тебя ни кокаином,
ни другими мужчинами.