вкупе

Ник Ефимов
Ехать с тобой в купе-
головная боль-
застывший монитор сознания
мысленно прокладывающего канатную дорогу на противоположный берег реки,
последний всплеск,
«прощание славянки» отчаливающей пристани,
стеклянный взгляд лодочника, долженствующего перевести в двухместной лодке:
идиому с отпиленными рогами из пазла мира*
импортное представление о счастье (брюссельская капуста)
и легко перекидывающего из одной стороны пасти в другую
окурок беломорканала
мичмана морского флота в запасе (наколка  якоря на предплечье).
Прикуй меня бутафорской цепью к лавочке у своего подъезда.
Где твое двубортное платье выпускницы института благородных девиц?
А крылья?
Я буду держать тебя спящую за руку, и смотреть на бредущие в обратную сторону нетрезвые полустанки с состоявшегося банкета of weekend:
Вы не находите, этот сударь
из полуосвещенного купе СВ-
-Помните в феврале, расставляли сети на откуда выплывшего?
-летучий голландец и жел\дор. сеть-
китч от чикатилло
-Не господин?
очень напоминает невылупившегося птенца
незавершенной картины Франца
-Элис, ну неужели нельзя было- сначала макияж
как это по-русски? своими руками сотворить? так звучит?
куда бредет этот мир...

Прим
текст "Анхсенамун"