Болтологизмы-16

Валерий Брусков
Наука –
это самый
неистощимый
на выдумки
шут религий…

Страной управляют –
не мозги
в Столице,
а желудки
регионов.

Хижины Будущего
строятся –
на развалинах
дворцов Прошлого.

Без задних
мыслей –
на передние
слова…

Молодость –
не знает
больше,
чем старость –
уже забыла…

Оставшимися зубами
всё крепче
вцепляются –
в заканчивающуюся
Жизнь…

Вот чего –
НЕТ,
то – ДА!

Жизнь –
это работа,
пока в ней
присутствует Творчество.

Дорога
в Ад –
не имеет
перекрёстков.

Читающих
чужие маразмы –
гораздо больше,
чем пишущих -
собственный бред…

Ушедший –
от МЫ,
мучительно ищет -
дорогу
к Я…

                Бонус

Тот, кому –
нечего сказать,
ничего –
и не услышит.