Мои стихи

Надежда Немальцева
Стихи приходят и уходят,
Но в моём сердце не проходят,
Они в душе все остаются
И плачут и порой смеются.
А пишу их и надеюсь,
Что они мне откроют двери...
Прочтут их люди и мне скажут,
И может вспомнят меня даже,
Что прожита вся жизнь моя
Не зря,конечно же не зря...
Ведь я писала их творила
и своим сердцем говорила:
"Мои стихи-то мои дети,
И для меня они на свете,
Шутливы и порой не ярки,
Но для души моей подарки!!!"