Мысли, сказанные вслух

Сергей Козунов
Мысли, сказанные вслух,
Зазвенели в тишине.
Огонек души потух.
Ты поплачешь обо мне.

Утром, серым, как зола,
Улечу за облака.
Мне подарят два крыла.
До чего же нить тонка!

Между небом и землей
Не заметишь мой полет.
Путь кончается любой.
Это вмиг произойдет.

Но и в кущах неземных,
Между солнцем и луной,
Я, не вспомнив про иных,
Буду встречи ждать с тобой.