Балет

Александр Дибцев
  Скалистый берег в валунах;
Над мысом бризом чайки реют,
Кипящей пеной в бурунах
Глубины,синевой густеют.

На ловлю вышли рыбаки;
Раскинув поплавки и сети,
Монад несметны табуны,
Плывут средь вечности в балете.


живопись-Геннадий Кириченко