Забыть нельзя

Кирилл Бельский
Я видел тебя в небе,
Когда ещё маленьким был.
Сжимал одуванчика стебель,
И дул на него, что есть сил.

И те семена с парашютом
Неслись к тебе в самую высь.
Легки, невесомы, уютны,
Как будто мечты, что сбылись.

Я видел тебя в небе,
Когда ещё маленьким был.
И в душу проник трепет
Смотри - я его сохранил.

Он также колышется в сердце,
Сквозь время меня унося.
Я помню тебя в своём детстве,
Забыть тебя, просто нельзя...