Выть на луну

Светлана Кладей
Ты меня заставляешь выть
По ночам на луну бездонную.
Но я вновь продолжаю жить
Свою историю неуклонную!

Заключая меня в тески,
Ограничив мое проявление,
Ты не смог с собой унести
Мое яркое вдохновение!

Закрой свои уши, закрой!
Захлопни свое сознание!
Смотри на меня, как глухой,
Как слепой изучай касанием!

Ты сомненья свои отбрось,
И терзанья себе запрети:
Мы уже не сумеем врозь,
Ну а вместе сумеем ли?

Не сумеем, не сможем увы,
Ни вместе уже, не врозь!
Нам придется тайком хранить
Преступную нашу любовь!

Я тебя заставляю выть
По ночам на луну бездонную.
Но ты вновь продолжаешь растить,
Историю нашу нескромную!
04/01/2019
         Света Клад