Привет

Ирина Зинченко 3
Ты привет мне отправляешь,
Но при этом все ж, ...бросаешь.
Встречи скорой обещаешь,
Расставанием обжигаешь.

Я привет твой принимаю,
Но при этом все ж, ...скучаю.
В облаках весь день витаю,
Встречи скорой ожидаю.

Мы в разлуке понимаем,
Что без страсти пропадаем.
В сны друг друга погружаем
И мечтаем все..., мечтаем...