О тебе

Стася Игоревна
Аромат твоей жизни - мои духи
Ранее утро  мой капучино
Твоё дыхание мои стихи
Для звонка не надо причины
Цвет моей жизни твои глаза
Теплота согревает ночами
Нас мы укрыли тройной "ягоза"
Друг другу рая  не обещая