Я с тобою - молодею!

Людмила Бусарнова
Мы закрасим седину,
Снова станем молодыми,
На свидание приду,
Я к тебе приду, любимый.

Дни стремительно летят,
Не догнать, не возвратить их.
Вот проходит снегопад,
Мчит весна на крыльях птичьих.

Побежали ручейки,
Солнце греет всё сильнее.
И всегда со мною - ты,
Я с тобою - молодею!

            19.03.2019 г.    12:52