Тебе

Татьяна Игнатович
Ты радугою для меня восходишь,
Посланием летишь из вещих снов.
На мною выплаканном небосводе
Тобой сияют снова семь цветов.

Душа моя заходится от счастья,
Не в силах я биения унять
Прекрасных крыльев о мое запястье.
И пламени небесного огня

Не погасить. Давно проснулась птица,
Ей уготован радостный полет.
Поет она. Ни ночью ей не спится,
Ни днем покоя нет. Тебе она поет.