Чувства нельзя проверить

Светлана Кладей
Когда моя слеза скользнет по небу,
Увидишь ты падение звезды,
Когда моя мечта закружит снегом,
Увидишь ты бескрайность чистоты,
Когда моя печаль дождем прольется,
Промокнешь и озябнешь ты,
Когда лучом улыбка обернется,
Согреешься от солнца теплоты…

Не пытайся понять и проверить,
Не пытайся секреты познать,
Остаётся тебе только верить,
Что чувства нельзя проверить,
Их только можно принять!
05/01/2019
         Света Клад