Давай...

Виталий Веледницкий
Давай посидим, беззвучно
Без всяких словесных оков
Ведь, как говорят, научно:
 - Молчание - дороже слов

Порою в молчание понятней
...Что словом нельзя сказать
Молчание, больше внятней
Чем громко, без толку, кричать