Я так устала

Светлана Богунец
Я так устала о тебе мечтать,
с тоской метаясь по кровати от желаний.
Любить тебя устала, ждать,
когда ты осенишь меня своим вниманьем.

Хотеть тебя устала и просить,
и умолять о близости, пусть в мыслях!
Устала я тебя боготворить,
и ненавидеть, и опять любить...
 
Себя увещевать, устала я.
Оправдывать, ругать и зарекаться.
И вопреки, спешить к тебе, желать,
И вновь обманываться,и опять влюбляться.

И проклинать весь свет, устала я!!!
Но засыпая, видеть лишь тебя,
А просыпаясь, думать о тебе.
И так по кругу, без тебя нигде.

Я так устала на тебя смотреть,
И не иметь возможности касаться,
Я так устала при тебе краснеть
И как то глупо, по-девичему стесняться.

И не желанной быть, устала я.
Хорошим другом, но зависимой и слабой.
Тебе устала объяснять, что я...,
Что ты...,мне просто очень-очень надо.

Всё понимаю разумом:Нет?- нет.
Но всё внутри, так рьяно протестует,
Не принимает сердце твой ответ,
А мозг?!Он не включается,бастует.