С начала Жить Начать

Александр Николаевич Рябов
Так Хочется с Начала ЖИТЬ НАЧАТЬ
   НЕМНОГО в Ней ХОТЕЛОСЬ Изменить
Родных Поменьше на ЗЕМЛЕ ТЕРЯТЬ
   Друзей Которых не ВЕРНУТЬ,Не Хоронить
ХОТЕЛ БЫ ВСТРЕТИТЬ ВЕРНУЮ ОДНУ
   И Вместе с Ней Создать Семейный Круг
Так ХОЧЕТСЯ с НАЧАЛА ЖИТЬ НАЧАТЬ
   Вот ТОЛЬКО, ВРЕМЯ НЕ ВЕРНУТЬ,УЖЕ МОЙ ДРУГ...19.03.19.