И все смотрят

Сергей Носов 8
И все смотрят
разинув завистливо рты
как ты снова
уносишь любовь
в свое логово
чтобы ей там
наслаждаться
кто-то локти кусает
давно от досады
ну а кто-то
махнул безнадежно рукой
и напился
и теперь ему
просто уже все равно
жив ли он или умер
и в землю зарыт
поскорее
чтобы больше его
не увидел никто
никогда
а вот ты наслаждаешься
юной любовью
в пещере своей
у огня
на медвежьей
распластанной шкуре
всю безумную
долгую ночь
пока звезды сияют
у входа
на черном
таинственном небе.