Уважайте власть

Планета Лебедев
Даже если на дорогах
Месите вы грязь,
Хвост прижмите, хоть немного
Уважайте власть.
Если мусор у порога
Вас дубинкой - хрясь!
Не судите слишком строго,
Уважайте власть.
Если запретили в блогах
Разевать вам пасть,
Проявите мудрость йога,
Уважайте власть.
Чтобы в чёрный, по итогу,
Список не попасть,
Ставьте «лайк» под этим хокку,
Уважайте власть.