В кошки - мышки играли

Мара Сан
В кошки - мышки играли ,
Тела друг друга ласкали ,
О море вместе мечтали
И вдруг перестали .Провал !

Души других терзали ,
Наши местами меняли ,
Снова ключи находили ,
Но веру убили . Сигнал !

Ангелы тайну искали ,
Любовью нас заполняли ,
Мы однажды летали ,
Но небеса упали .Финал !

Потом мы судьбу узнали ,
Дороги карту писали ,
Души сильно устали ,
Но мы восстали .Бог дал !



Март 19 года