2007

Павел Лой
Букет ромашек в капельках росы
Рассвет в машине, солнце слепит взглядом
Остановились вроде бы надёжные часы
Ты спишь. Ты не со мной. Ты просто рядом

Укрылась одеялом, улыбаешься во сне
И непонятно, кто мы друг для друга
У нас бывают обостренья по весне
Мы сумасшедшие. Мы бегаем по кругу

********2007 г.