Бытие

Владислав Кучшенский
Как боль и радость сочетаются?
Как уходит то что вечно?
Почему мы не можем смириться со спокойствием?
Из-за чего нам не хочется жить?

Всё это не истина и не ложь,
Лишь то что создашь является правдой,
Неизменны наши пороки и страсть,
В будущем только прах и остатки.