Мне снилось...

Лидия Камани
Сегодня мне снилось нечто
Из запахов и цветов,
Как будто бы бесконечно
Со мною была любовь.

И словно стихи писали
Все те, кто не знал нужды.
И радостно оживали
Заветные все мечты.

Весеннее настроение со мной,
Пред моим окном!
Ты сон или ты видение?!
Я путаю явь со сном...

Около 2002 г.