Волос мой терзает ветер,

Иван Артамонов
Волос мой терзает ветер,
а вокруг цветущий Май,
никого нежней не встретил:
вспоминай не вспоминай.
Лишь она в душе томится,
боль моя, и нервный сбой,
не могу, никак смириться,
рядом нет её со мной,
виртуальная граница
перекрыта вновь стеной..

Иван А. 30.05.2017