Был у меня сосед...

Андрей Подушкин
     *   *   *

Был у меня сосед,
Сорока семи с половиной лет,
А теперь его нет.
Помер прямо в под'ьезде,
От сердечной болезни.
Труп его уволок некий тип.
(Ермило? Или Антип?)
Явно нездешний,
В богатой одежде.
Наверное,чёрт.
А кто же ещё?

         2010.