Разбитый день

Нина Михайлова 2
О пустоту разбит весь день
На бесполезные осколки.
Мозги выносит набекрень,
А душу рвут когтями волки...

Как будто выбито звено
В логической живой цепочке.
Случайно- нет, ли ? всё одно:
О пустоту и на осколки !