Я - романтик

Лидия Камани
Я романтик со стажем,
И я этим горжусь!
Все, кто против - пусть скажут,
С ними я разберусь!

Разве дом, семья, дети -
Это полная чушь?!
Это смысл жить на свете!
Остальное - всё глушь.

Ладно, деньги, карьера -
Это важно, окей.
Но не эта лишь сфера важна для людей!

Только сильное чувство, во все времена
Поднимало искусство, возводило дома.

Пусть мечта несёт горе и сжигает мосты,
Я мечтаю о море из душевной красы.

Я люблю безответно, но это пока.
Попадёт лучик света на мои берега!

Никогда не ошибся тот, кто вечно молчит.
И порой ошибиться - разве это есть стыд?!

Что за жизнь в реализме, среди скучных витрин?!
Как в любом катаклизме видеть выход один?!

Всё решаемо. Всё! Повторю вновь и вновь!
Так да здравствуют вера, надежда, любовь!

2002 г.