***

Павел Лой
Так и живём  седина в бороду
И ни кола ни двора ни дачи
А как хотелось каждому с молоду
Всё величайшие в мире решить задачи
 
Жизнь всё поменяла, сбросила, по местам расставила,
За многих решила кому и куда идти
Отменила все предрассудки,  стремления, правила
И нет остановок, чтоб выдохнуть и сойти

И люди ведут себя, будто прибиты тапочком
И до сих пор хотят  достать рукой до звезды
Мне дочь сегодня сказала "люблю тебя, папочка"
И остальное всё теперь до ****ы
                2017