Структурная призма

Василий Фалунин
Много беспутных на свете занятий!
Бешенным темпом сверкает планета...
Ведьмы совсем не жалеют заклятий!
Злобно, чаруя любовью и светом...

Стала понятна структурная призма
Блекло сверкающих сонных созданий...
Бледный, прозрачный замученный призрак,
Полых людских недалёких сознаний...

Вечно спеша, собираясь стадами,
Делая вид неразмеренно важный,
Псевдоуспеха желая годами,
Лишь о комфорте заботится каждый...

Тянется время из прошлого в вечность
Стиль изменяя одних декораций...
Впрочем, забавно...людская беспесность
Делает жизнь полноценной лишь в кратце...

Каждый разумный сценарий событий
Яркое мог положить бы начало
Новых творений, достойных открытий...
Мало планета, которых, встречала...

Значит не просто такое вершиться...
Каждый нюанс во вселенной продуман
Коль суждено - непременно случиться...
Светлому - свет! Да поможет фортуна!