радость обладания - носки 2

Бунка-Сан
                "Тебя прям распирает что-то"


Хорошо, что меня распирает,
А могло ведь и пучить начать,
И хотелось бы жутко признанья,
Да такого, чтоб звали в печать,
Чтобы девы рыдали от счастья,
И швыряли под ноги трусы,
Чтобы ты устыдилась от лени
И связала мне всё же носки!