Отличная фемина

Роман Добромиль
Отглаженные лица,
Накаченные попы,
Жеманные десницы,
Как принято в европе.
Шарообразной грудью
В наточенном соске
Вкупе с зерцальной мутью
На бойком языке.
Отличная фемина
В ценичности страстей
Подходит для витрины,
Но не рожать детей.