особенно весной

Николай Шкипарев
День вчерашний-
Зима,метели.
Буйным цветом
Цветут жердели.
Они словно
Фату надели.

Ребетня гуляет
И мамки,
Обновив гардероб
"Для приманки",
Без особых причин,
Ищут взгляды мужчин.

Фоном идёт
Детский гам,
Пчёл жужжание,
Окрики мам.
Соловьи от весны
Ошалели,
Льют свои
Соло-вьинные трели.

День сегодня
Радостно-солнечный!
Я гуляю
И нравится очень мне!
Город мой!
Родной!
Осенью,
Летом,
Зимой.
.............
Но особенно ранней весной!