Подражая времени

Плутонов Виктор
тихо часики бегут
нам извечный страх несут
за судьбу свою нагую
за полынь во рту гнилую

никогда не спали вдоволь
никогда не срали всласть
рвали старые вериги
и с визигой жрали наст

из печи клубится дым
в нем отец лежит нагим
веткой чертит неборядье
веткой создает почин

по подобию мы кривы
по подобию ссыкливы
если гром - бежим в берлогу
отгрызая слабым ногу

склоки, драки, мишура
мы кричим не видя дня
уд вонзаем в мостовые
уд влитой летит в могилы

но закончим на хорошем
но закончим на благом
каждый волен жить свободным
в мире скованом пургой.