Весны дыхание

Агапи-Галина
         Раскрылась неба синева
Недвижимый, прозрачный воздух, чистый,
Раскрылась неба синева,
И солнца золотистый луч, искристый,
Вдыхаю счастья аромат!

          Волшебны образы
Волшебны образы, – созвучие весны
и льются строки звонкой песней,
нам дарит радость и светлые мечты,
– восторг и ярких озарений!

           Капли, будто хрустальные
И капли, будто бусинки хрустальные,
Украсят  ветки  молодой,  ещё  листвы,
И ляжет отражением зеркальным,
Росой серебрянной на кончиках травы!