const

Ирёнок
Он долго изменял тебе со мной,
И о тебе узнала я случайно.
Но вовсе не хотелось мне быть тайной
И точно не мечталось - запасной.

И в этой веренице перемен
Ты постоянной остаешься, детка,-
Его очередная малолетка
Через неделю будет не у дел.

Держи. Держись. Или беги скорей.
Так много впереди весны и света,
И ты еще успеешь стать заветной
Кому-нибудь, кто чище и верней.