Как живёшь ты там, родной?

Люси Камли
Как живёшь ты там, родной?
Слушаешь ли своё сердце?
Песнь свою оно поёт...
Слышишь? Это интересно!
Вся Вселенная, поверь,
Слышит песни этой звуки.
Ты прими её теперь,
Как ласкающие руки.
Ты послушай...ощути
То нежнейшее звучанье
Искренней своей души...
Песнь её, а не молчанье.
Полыхает свет любви
И в глазах твоих-озёрах,
Словно утренней зари
Светом радужным рождённой.
Радость жизни получи
В неба сладком поцелуе,
Словно солнышко лучи
Посылает и волнует.