19. 03. 2019 16 46 Так странно быть...

Мария Сибирёва
Так странно быть в этом дне...
Всё так же, но и иначе...
Как будто в тягучем сне -
Ты мне пожелал удачи...

Прошли мы с тобой не мало.
Наполнили мир друг друга...
Но больше любви не стало.
Ты друг мне? А я - подруга?

Свободу твою в ладонях...
Тебе протянула робко:
Ты принял её охотно -
Не уж-то всё так уж плохо?

Я знала, что так случится,
Но не ждала так рано...
Я верила, что развиться
Судьба наша может... но

Пора нам с тобой проститься...
Я буду скучать, и все же -
Не стану, впредь, даже сниться.
Ты - счастлив будь! Я буду тоже.