Где-то спряталось счастье...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«ГДЕ-ТО  СПРЯТАЛОСЬ  СЧАСТЬЕ...»

...Затихающих чувств полувздохи...
Счастья нашего сдавленный стон...
И отчаянно-горькие строки...
Весь мой мир – лишь в печаль погружён!!!

Обещала тебя не тревожить...
Но хочу я понять этот мир!!!
Вспоминая былое без дрожи...
Где любви полон был каждый миг...

...Как могла ТАК в тебя я влюбиться?!.
Почему образ твой был столь мил?!.
И зачем ты во сне мне явился –
Чтобы долго мой дух не грустил?!.

Боже, хочется снова прижаться...
Эйфорию опять ощутить...
И, не ведая в чувствах прохладцы,
Нежноликое счастье лепить...

...Ах, проснуться бы в прошлом... Счастливом!!!
Вновь увидеть звезды дальней свет...
И – любить!!! Просто так... Без надрыва...
Ждать с надеждою новый рассвет...

Но, увы... Где-то спряталось счастье...
Без ответа осталась любовь...
Не сложилось... Лихие ненастья
Нас лишили тепла чувств и слов!!!

...Всё же, думаю, можно исправить
То, что доля испортила нам...
И остаток грядущих дней скрасить,
Вновь вкушая любовный бальзам!!!