В этом городе

Алина Краснова
В этом городе одиночество - обычное дело.
Я иногда забываю, во что я себя одела.
В этом городе шумно так, что устали уши,
И глаза, и речи, и даже устали души.

Никогда не спорю лишь в том, что дано свободой.
Всегда уступаю тому, кто движим заботой.
Мы любим лишь тех, кому мы отдали что-то.
Мы отдаём, лишь когда полюбили кого-то.