В барском пальто не по росту

Книжник
               Н.А.
В барском пальто не по росту
Благополучно старею,
Время обуздывать поздно,
Впрочем, о том не жалею.

Если опять растерзают
Тело Орфея вакханки,
Люди о том не узнают,
Ибо боятся изнанки...