Ностальгия по нашей любви...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«НОСТАЛЬГИЯ  ПО  НАШЕЙ  ЛЮБВИ...»

...Вдаль скользнувшим огням страсти нежной
Прошепчу я тихонечко: «Жаль...»
И, смиряясь с угасшей надеждой,
Буду пить роковую печаль...

Время общее – наше(!) – уходит...
Одиночество вновь слёзы льёт...
Ностальгия задумчивость холит,
Обращая всё тёплое в лёд...

...Знаю, «завтра» наступит... Но сердце –
Будет плакать, жалеть, горевать...
И – закроется!!! Долгие стрессы
Не дадут всплески чувств миловать...

Снова в счастье душа не поверит...
Слишком поздно любовь воскрешать...
А без них – дух живой омертвеет!!!
Свет добра прекратит излучать!!!

...Полюби же меня... Хоть немножко!!!
В чувства лёгкость, воздушность вдохни...
Отыщи к давней дружбе дорожку...
Белокрылую радость верни...

Поцелуй... Прикоснись нежно-нежно...
Воскреси наше звёздное «лю»...
Дух согрей искрой новой надежды...
Я по-прежнему жду... И люблю...