19. 3. 2019. Вт. Памяти Режиссёра Марлена Хуциева

Валентина Шенягина
... ВЕЛИКИЙ Режиссёр РОССИИ СЕГОДНЯ ушёл из Жизни ,
Родину — МАТЬ  печальной болью волнуя !!...
Нет Времён Года на Рожденья и Тризны
**ВЕСНУ на Заречной Улице ** — СОЗДАЛ Он . Его ИМЯ : Марлен Хуциев !!...

Много Фильмов создал . А ещё ПЕДАГОГ
Почти 94 —  СЛУЖИЛ Искусству , как мог ...
А мог  — талантливо , истинно , правдиво ** красиво
Там Солнце играло .., там был ДОЖДЬ , была Ива

 Там была вера надежда любовь
Сейчас — Весна !!... и всё возвратилось вновь !!...
А Он вот :  уходит ... ВЕЛИКИЙ Художник
 Мольберт Нам оставил , Краски Мира , Треножник ...

И множество Фильмов , Легендарных Ролей
 Культуры Двух Тысячелетий Истории Жизни всей ...Это ЛЮДИ Особого Поколения Нашей СТРАНЫ ,
Которые Принципам божественным священным верны ...



****Вечная ПАМЯТЬ ВЕЛИКАЯ Честь
 Гордится РОССИЯ , что ... Вы — БЫЛИ . И — ЕСТЬ ...


*** Соболезнуем и Скорбим ВСЕМ МИРОМ Отечества нашего