Не ищи во мне все свои мечты...

Ольга Ватутина
Не ищи во мне все свои мечты,
Ведь я – только то, что есть.
Только то, что чувствуешь ты.
Самое главное здесь.

Не придумывай меня, я живая,
Принимай или я уйду.
Я быть кем-то другим не желаю,
Слишком тонок лёд, не пройду.

                7 ноября 2000