ДОЗА

Вера Скрябина
Без тебя я как без наркоза.
Болью в сердце острый клинок.
Ты мой кайф..и проще...ты доза..
Как в пустыне я одинок.

Остановка сердца....угроза..
Нет дыханья.. и пульс на нуле.
Растекается метаморфозой.
Диалог на битом стекле..

Твои пальцы жестокая проза.
Как в петле заморожен тобой.
Осторожней.. погибшая роза..
Над моею висит головой..

Ты не помнишь ? я память теряю.
Ты не веришь? Я тоже в тоске..
И безбожно тебе доверяю.
Свою душу в последнем броске..

Твои волосы парусом в небо.
А глаза весь закрыли мир.
Без тебя я не жил и не был.
Без тебя окровавлен пир.

Губы сладкие так жестоко
Искромсали укусами грудь
Ты пытаешься око за око.
Я ж уже завершаю свой путь..

Ты уколами в вену как доза..
С твоим именем мир я крушил.
Ты как выстрел...как нож..как заноза.
Без тебя бы я просто не жил..