Мама

Валерий Питерский-3
МАМА

Так много в жизни передряг
Не всё же в суете проходит гладко
То двойка в школе , то на работе брак
И сразу же на душе довольно гадко
А дома мама тебя ждёт
Она тебя поймёт и успокоит
И лишь она к тебя ключик подберёт
Взбодрит и на новые свершения настроит
Она сидит рядом , если её дитя больной
Не спит ночами , если жар и у ребёнка температура
Какой бы её ребёнок не был бы и большой
Она рядом переживает такова её материнская натура
Для неё ты будешь ребёнком до седых волос
Какой бы не был твой возраст
Она одна свидетель как ты всё время рос
И как менялся твой голос
Она одна защитит и накормит
Своё большое, взрослое дитя
И умирая даже, о тебе лишь вспомнит
Всё ли нормально в этой жизни у тебя?