Темная сторона

Вероника Гулян
Возрадуйся, про’клятый дьявол,
Я теперь на твоей стороне!
Сердце вырвала, разбила об скалы,
Оно стало чуждо, противно так мне.
Будто и не мое совсем, не родное.
Внутри дыра с осколками льда.
Я хочу навсегда покинуть земное,
Ведь без счастья, жизнь на земле, как тюрьма.
Ничего не радует, ни к чему не тянет,
Ничего не заботит, никому не нужна.
Может душа моя лишь в аду вновь воспрянет,
Мне теперь и жизнь, и смерть не страшна!