Где искать мне тебя...

Глеб Андреев 2
Где искать мне тебя?
Здесь? В других городах?
Я Вам честно признаюсь, не знаю!
Злую шутку со мной вновь играет судьба:
Чуждых сердцу людей, всё давая!
Не нужна красота, и отточенный стан,
Пусть и будешь ты внешне простая!
Лишь умение любить, и общительный нрав:
Вот что в женщине я уважаю!
Ты услышь эти строки, прошу, не молчи,
О тебе лишь такой и мечтаю!
На минуту оставь скромность ты позади:
Напиши, ведь я сильно скучаю!