Ближе

Натали Фоминых
Ты меня не узнаешь ближе,
Не раскроешь горячих таин,
Не коснёшься вновь поцелуем,
Своим телом не разгадаешь.
Уверяй себя сколько хочешь,
Что тебе не нужна такая,
Я то знаю, однажды ночью,
Ты проснёшься, по мне скучая.