Кто ты такая скажи?

Александр Шеховцов
Дерзкая, юная, в страсти безумная,
Кто ты такая скажи?
Взбалмошно-шумная, тихая думная
Душу свою обнажи!

Стройная, ладная. Губы прохладные
Шепчут: «А ты угадай!»
Мысли не складные, фразы тетрадные
Мне говорят: «Это Рай?!»

Смех разливается, в солнце купается,
Чтоб проявиться в глазах.
И появляется, со счастьем сливается
Улыбка на алых губах.

Голосом томным, как омут бездонный
Скромно сказала в ответ:
«После мы вспомним тот пыл неуёмный.
Видел ты Рай или нет….»

Дерзкая, знойная, ладная, стройная
Кто ты такая скажи?
Жизнь неспокойная и многослойная
Вновь создаёт миражи….
19.03.2019г.