ЭТОТ МИР

Надежда Мостовая 2
Этот мир, удивительный мир-
Восхищайтесь, пока ещё можно
И не жалуйтесь грустно и слёзно,
Что о вас он, бедняжках, забыл!

Этот чудный, небесный алмаз
Тот, что люди назвали Землёю,
На себе, терпит всех ещё нас
И приветлив, пока он со мною!

Не в обиде, на всё это, будь,
А в великом и радостном счастьи,
Что ещё продолжается путь
И не часто бывает ненастье.